Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette recette de Louis-François Marcotte, dénichée dans la belle cuisine de Bridge , m'a accroché tout de suite par ces beaux ingrédients et surtout, par ses[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUne recette promise il y a quelques temps, très simple et bonne, vous allez voir. Et comme tout le monde qui présente une recette de fettucine alla carbonara,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com Voici un plat qui fait partie de notre répertoire de recettes préférées, à la maison. La sauce contient peu d'ingrédients, mais il importe qu'ils soient de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'adore cette recette, parfait pour recevoir en toute simplicité, tout le monde a aimé !! Polpettes de veau, sauce tomate et linguine Source: Louis-François[...]
Source: bridget25.blogspot.comOui,c'est un repas super simple!On laisse mijoter 3 hres environ,et on obtient de la viande tendre,tendre,tendre et fondante! Pour 4 portions 4 côtelettes de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVraiment excellente cette recette. Toute simple à faire en plus. Les côtelettes de porc se défont à la fourchette tellement elles sont tendres. Portions: 4[...]
Source: cammu.blogspot.comPortions: 5 Préparation: 5 minutes Cuisson: 20 minutes 1/4 c à thé poivre concassé 3-4 branches de sauge 8 t champignons tranchés (520g) 1/2 t marsala (125ml)[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comPortions: 5 Préparation: 5 minutes Cuisson: 20 minutes 1/4 c à thé poivre concassé 3-4 branches de sauge 8 t champignons tranchés (520g) 1/2 t marsala (125ml)[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de brocoli 300 g de courgette 300 g de saucisses italienne Huile d'olive Origan Poivre Sel 2 gousses de ail Parmesan râpé frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de pâte de type linguini, spaghetti ou tagliatelle 500 g de scampi 2 gousses de ail 1 oignon 1 boîte de tomate pellées 4 tomates[...]
Source: marmiton.org