Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Suite à la matinée avec Giuseppe Ratta, dimanche, je mets en pratique la méthode pour les farfalle avec de la pâte au basilic et de la pâte à la tomate[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJe suis fan de La Quiberonnaise . C'est la dernière conserverie qui produit sur le port de pêche de la presqu'île de Quiberon et qui a la particularité de ne[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSalut tout le monde Dire qu'on croyait le beau temps enfin arrivé…..et finalement, c'est repartie pour la pluie!!! Il va falloir se faire une[...]
Source: myhome-made.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une savoureuse façon de réinventer les pâtes : la cuisson par absorption, à la manière d' un risotto. De cette façon , les pâtes,[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frTellement pratiques, ces plats où tout cuit en même temps! Tellement savoureux et conviviaux; on les dépose sur la table et chacun se sert! C'est la formule[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients: 500 gr de farfalles 1/4 lb de prosciutto (130 gr ou 4 tranches) 1/2 lb de champignons de Paris (une barquette) 1 tomate 1/2 tasse de vin rouge[...]
Source: honeyanddijon.blogspot.caUne recette rapide pour ce soir enfin presque rapide Généralement, le One pot pasta consiste à mettre tous les ingrédients, pâtes comprises, dans une sauteuse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSuite à la matinée avec Giuseppe Ratta, dimanche, je mets en pratique la méthode pour les farfalle avec de la pâte au basilic et de la pâte à la tomate héritée[...]
Source: foliealdente.blogspot.com