Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ces petites portions de polenta sont crémeuses  moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées.  En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCa ressemble a un plat de spaghettis, ca se mange comme des spaghettis (avec une fourchette et de la sauce tomate) mais ca n'est pas des spaghettis : dans la[...]
Source: tetellita.blogspot.comJ'ai reçu mes enfants dimanche et avec ma petite tête de linotte j'ai oublié de prendre une photo, comme j'avais des restes j'en ai profité le lendemain pour[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comPâtes sauce aux noix Versione italiana più giù La Ligurie toute longue et perchée sur la mer a énormément de charme. Sa cuisine très végétale, simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Nous voyageons encore au Nord de l'Italie, à Milan. Il fait bien froid et un risotto doré est bienvenu. Après le risotto au pesto et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Portion : 6 Ingrédients Pâtes 375g(¾ lb) de spaghettonis (moi linguine) 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 tasse de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJe ne raffole pas des pâtes mais j'ai craqué en réalisant ces tagliatelles au pesto, aux noisettes et au magret de canard séché super originales. Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients : - une boite de spaghetti - un cube - du basilic - du parmesan - de l'huile d'olive - des pignons Faire cuire les spaghetti en faisant bouillir de[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frJ'apprivoise toujours le quinoa . Cette fois j'ai voulu le goûter en salade , et c'est dans "La petite blible de la cuisine Sans Gluten" que j'ai trouvé une[...]
Source: atable.blogspot.frINGRÉDIENTS : 400 g de spaghetti 1 filet de dinde ou de blanc de pou let 100 g de roquette 40 g de cerneaux de noix 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3[...]
Source: delicesnco.blogspot.frBonjour, Un pesto original avec un légume de saison, cela vous tente ? J'ai utilisé le brocoli. Je pars quelques jours, la prochaine recette sera, certainement[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comL'été quand je pars en vacances, vu que c'est la voiture qui porte comme le dit si bien mon mari, je rapporte avec nous mon Thermomix . Pour certains ça peut[...]
Source: philomavie.blogspot.comLes fregola sarda sont des petites pâtes de blé dur qui sont fabriquées en Sardaigne , à la fin du séchage elles sont toastées au four ce qui va leur donner[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMes papilles ont longtemps résisté au quinoa qu'elles trouvent plutôt.... fade. Mais suffit de le cuire dans quelque chose de goûteux... de lui donner un p'tit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com