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Trouvé 17 recettes
Turbot à al truffe et polenta Versione italiana più giù Un autre plat délicat de poisson en vue de la Saint-Valentin ou toute autre belle occasion. Très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRisotto crevettes burrata Versione italiana più giù Après l'entrée facile (le flan aux poireaux et oeufs de saumon ) voici la deuxième entrée ou le plat,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPenne alla puttanesca Versione italiana più giù Je dois l'avouer, le nom de ce plat, né en Campanie et devenu très populaire à Rome également, contient un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com Versione italiana più giù  En cuisine, je ne sais pas si pour vous c'est la même chose, mais je reviens souvent à des saveurs ou des plats très simples qui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Les soupes de légumineuses sont un de ces plats profondément ancrés dans la tradition italienne. A l'origine paysannes et pauvres[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Incroyable comme le réfrigérateur peut nous réserver de belles surprises! Des fois je me dis que, comme beaucoup d'italiens, j'ai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le titre est long, je sais. En même temps ce plat est inspiré d'un grand restaurant italien, triplement étoilé, l'Enoteca Pinchiorri[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Un risotto riche, souvenir de la mer , intimement italien. Les vongole (qui sont en réalité une variété de palourdes mais vongole ça[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Enfin des pâtes, un peu festives et un peu terre-mer avec des artichauts et des crevettes. Je suis partie d'une recette du terroir,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù C'est les pâtes du placard, un placard un peu du sud d'accord mais au moins il ne faut pas sortir de chez soi. Ce plat est inspiré[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù C'est le risotto de l'été (ou de l'hiver pour s'évader au soleil dans des îles lointaines...) Cette recette, issue d'un vieux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPates au garum Les pâtes informelles, minute, de l'été avec un touche de la mer très très spéciale et séduisante. Nous avons tellement aimé ces linguine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLinguine aux crevettes, mascarpone et citron Des pâtes festives, parfumées, savoureuses et surtout faciles à préparer, ça vous dit ? Voici donc des linguine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRiz pilaf et trois astuces pour le réussir Retour aux bases avec une préparation que j'aime beaucoup et met tellement en valeur le riz : le riz pilaf , c'est à [...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTortellini façon paella, sauce ail safran et crevettes sautées L'autre jour, comme vous savez, j'ai animé deux ateliers autour des pâtes fraîches Giovanni Rana[...]
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