Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Raviolis grillés (Kuo Tieh ou Guo Tie) 锅贴 guōtiē, Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo, Raviolis chinois 3 - plier les raviolis 包饺子 bāo jiǎozi, Raviolis chinois 2 - la farce 饺子馅 jiǎozi xiàn, Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮 jiǎozi pí, Raviolis vapeur printaniers aux légumes 蔬菜蒸饺 shūcài zhēngjiǎo
Un plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette classique, facile et vite faite. J'ai utilisé des nouilles à base de farine de blé et d'oeufs, sous forme de nid d'oiseau. Vous pouvez en trouver[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Pour 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEncore une recette populaire qu'on fait souvent en été parce qu'il faut être courageux pour allumer le feu et cuisiner en période caniculaire en Chine. Cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai fait il y a longtemps les nouilles à l'étouffé avec les haricots verts, ma mère m'a conseillé d'essayer avec les haricots longs, son idée m'a beaucoup[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAprès les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes champignons parfumés (ou champignons Shiitaké) sont très présents dans la cuisine asiatique. En France, ils sont généralement vendus sous forme[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Rien qu'à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans. Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNouilles Biang Biang/Nouilles larges Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots verts 扁豆焖面 Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots longs 豇豆焖面 Nouilles Dan Dan[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes vraies vermicelles chinoises ne sont pas à base de fécule de riz, ni de pommes de terre, mais de haricot mungo ("mung bean" en anglais), parce que la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com