Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Les caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 11 flexip 140 grammes de spaghettis 3 paupiettes de boeuf x 125 g 20 g de beurre 41 % 250 g de coulis de tomate maison: 4 tomates 1 oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCuisinez une macaronade, un plat typique de la Provence, de Sète, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un nectar de soleil... www.WorthTheWhisk.com[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat complet : les macaronis aux brageoles, des rouleaux de viande de paleron farcis à la chair à saucisses, de bonnes herbes de Provence. brageoles,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat tout simple, complet aux légumes de saison, parfumé à l'ail, au cumin et au romarin. Une cuisine de vacances, rapide, compatible avec un régime vegan.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet, gourmand, facile et rapide à cuisiner. De bonnes pâtes fraîches, du poulet sauté, une savoureuse sauce au vin blanc moutarde et yaourt, voici[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comIl me restait pas mal de sauce pour accompagner des paupiettes de veau, voilà un moyen de ne pas la gâcher. Ingrédients pour 2 personnes : 1 verre à moutarde[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.fr50 g de spaghettis 500 g de purée de tomate 800 g de bœuf tendre raisins secs pignons de pin basilic 2 oignons 1 gousse d'ail thym laurier huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comPour les paupiettes de boeuf : - 8 paupiettes de boeuf - 30 oignons grelots surgelés Picard - un peu de thym - une feuille de laurier - 1 boîte de pulpe de[...]
Source: ptitchef.com