Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de riz arborio 1 truffe (et si possible une petite boîte de jus de truffe) 3 échalotes 30 g de beurre 50 cl de bouillon 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tortellini 250 g de jambon en bâtonnets 280 g de petit pois épice à spaghetti, paprika, sel et poivre 1 oignon et 1 échalote[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de scampi décortiqués 5 tagliatelles 1 boîte de tomate pelée 1 poivron vert 1 oignon et 1 échalote 1 cuillère à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Tagliatelle fraîche (selon votre gourmandise) 200 g de fruit de mer mélangés 1/2 l de crême fraîche 1 dose de safran Poivre blanc Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Fruit de mer (entre 50 et 80 g par personne : j'utilise crevettes d'eau douce, calamars, noix de St-Jacques et de petites crevettes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 1 courgette 2 oignons 2 échalotes 4 gousses de ail Huile d'olive Poivre Sel 1 pointe de couteau de cayenne Basilic[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - penne (assez à votre goût) - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 150 g de cœurs d'artichauts - 1 petit oignon ou échalote -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de riz spécial risotto (type arborio) 2 truffes noires dus périgords 3 échalotes 10 cl de vin blanc sec 100 g de beurre 50 g de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 moineaux sans têtes (1 pièce = 200 g de hachis veau/porc assaisonné dans un steack très fin) aussi appelés alouettes sans[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 4 belles escalopes de poulet(700 g) - 1 gros oignon - 2 ou 3 échalotes - 400 g de nouilles chinoises - 1 bocal de légumes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de bouillon de légumes 150 g de polenta 40 g de olives coupées 100 g de Légumes séchés (tomates, poivrons ...) émincés 200 g de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 botte d' asperges vertes ou violettes plutôt fines - 300 à 350 g de riz Arborio ou autre riz pour risotto - 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 souris d'agneaux 8 échalotes 400 g de pruneaux 100 g de raisins secs 2 bâtons de cannelle 1 dl de Huile d'olive 1/2 l de vin rouge 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tasses de brocoli en morceaux 1 tasse de céleri coupé en biais 2 carottes coupés en biais 1/2 tasse de piment rouges coupés en dés 3[...]
Source: marmiton.org