Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g - 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru) - 1 petite brique[...]
Source: marmiton.orgLa première fois que je faisais une sauce carbonara mais ce ne sera pas la dernière, dans les restaurants je n'aimais pas je trouvais la sauce trop épaisse,[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comAujourd’hui c’est une assiette pleine de saveurs, raffinée et parfumée à la fois que je vous présente. Elle a fait le bonheur de nos papilles gustatives Je ne[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAh! la saison des asperges québécoises, qu'est-ce que ça m'enchante! Nonnnnnn, je blague, je ne vais pas débuter deux billets par la même phrase! Bref, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe vous parlais la semaine dernière de ma découverte d'une recette de salade dans un vieux journal La Presse , mais en fait, il y avait deux recettes de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl y a 2 ans, j'avais demandé au père noël une machine à pâtes manuelle parce que l'idée de faire des pâtes maison me plaisait bien mais je n'étais pas[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJe vous présente ma recette classique de pâtes carbonara, celle que je fais depuis plusieurs années déjà. Elle provient de Josée Di Stasio, qui s'était[...]
Source: aporcegal.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que j'avais fait un macaroni au fromage. J'avais envie d'un plat bien fromagé et riche en sauce. J'ai trouvé ici cette recette que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 125 cl de vin blanc 200 g de riz rond 1 oignon 1 gousse de ail 75 cl de bouillon de poule 1 blanc d'oeuf Persil Ciboulette Basilic 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 360 g de riz arborio 15 cl de vin blanc 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 doses de safran en poudre 1 cuillère à soupe de mascarpone[...]
Source: marmiton.org