Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip. 400 g de champignons de Paris Le jus d'1 citron 160 g de pois gourmands 2 cs de gros sel 20 g de parmesan 180 g de penne 20 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCet été, durant mes vacances, j’ai eu l’immense plaisir de réussir à voir la plupart (mais pas tous, hélas) de mes amis proches, chose qui n’est pas aisée[...]
Source: deliciours.blogspot.comRisotto aux quatre fromages Comme les pâtes aux trois fromages (ou même quatre), le risotto aux quatre fromages est un grand classique italien . Originaire du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com350 grammes Riz carnaroli 1 Échalote 10 grammes Beurre 100 millilitres Vin blanc sec 100 grammes Betterave pelée, pré cuite 100 grammes Gorgonzola 100[...]
Source: cuisineaz.com250 g de riz Carnaroli 35 cl de vin rouge corsé 1,5 l de bon bouillon de poulet bio 600 g de chou rouge 2 oignons rouges moyens 3 branches de thym 1 feuille[...]
Source: cuisineaz.com500 g de champignons de Paris le jus d’ 2 citron 500 g de pois gourmands 1 c. à soupe de gros sel 50 g d’Emmental 60 g de Parmesan 600 g de penne 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comNous connaissons bien sur le San Pellegrino, l'eau pétillante italienne, mais Pellegrino Artusi ? Pellegrino étant le prénom de monsieur Artusi (1820-1911) qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa Polenta dans le Sud, plus dans le Sud Est, c'est comme la pomme de terre dans le Ch'Nord. On en fait souvent, à toutes les sauces, même en frites, en purée,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 280 gr. riz 200 gr. gorgonzola doux 2 poires williams 2 cuillères à soupe de noix 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. farine 00 3/4 oeufs 200 gr. potiron 80 gr. parmesan râpé 60 gr. beurre sauge Temps de préparation:[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 350 gr. riz 3 artichauts 60 gr. gorgonzola poivre huile d'olive ail persil vin blanc Temps de préparation: 20[...]
Source: lacassata.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pâtes type penne 250 g de épinard en branches (les surgelés font très bien l'affaire) 100 g de gorgonzola (ou + selon les[...]
Source: marmiton.org