Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Raviolis à la joue de bœuf, Comté et mascarpone, sauce tomate épicée Comment occuper un triste après midi d'hiver..? Une joue de bœuf cuite avec une poule au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVersione italiana più giù Incroyable comme le réfrigérateur peut nous réserver de belles surprises! Des fois je me dis que, comme beaucoup d'italiens, j'ai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comY a des jours comme ça où je n'ai pas envie de légumes ni de viande... Y a des jours comme ça, où j'ai envie de manger des pâtes. Ces jours-là n'arrivent pas[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette délicieuse aux notes italiennes, un plat complet et équilibré végétarien. Pour 4 personnes : 400g de macaroni semi-complets 250g de tomates cerises[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frY a des jours comme ça où je n'ai pas envie de légumes ni de viande... Y a des jours comme ça, où j'ai envie de manger des pâtes. Ces jours-là n'arrivent pas[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est tout à fait exceptionnel de trouver encore au marché des aubergines locales et du basilic, j'en profite pour en faire un bon plat de pasta ! Le soleil[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui vendredi ce n'est pas n'importe quel jour. C'est aujourd'hui le jour où nous dévoilons les recettes pour participer à la 50ème Battle Food. Le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour 4 personnes : 515 kcal/personne 500 g de coulis de tomate 1 gousse d'ail 2 c.s d'huile d'olive 1 c.c de sucre 1 c.s d'origan ou herbes de Provence 1 c.c[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.fr- 600 g de tranches de porc coupées en lanières (ou toute autre viande) - 200 g de tomates confites - basilic séché - sel - poivre - paprika - 250 gr de riz[...]
Source: ptitchef.comDes galettes de Quinoa aux légumes, herbes et fromages pour un brunch, une entrée ou un dîner léger. Une recette un peu fond de placard puisque j’ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDe belles aubergines et du basilic, j'en profite pour en faire un très bon plat de pasta ! Le soleil fait toujours son timide sur le Gers les températures[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comY a des jours comme ça où je n'ai pas envie de légumes ni de viande... Y a des jours comme ça, où j'ai envie de manger des pâtes. Ces jours-là n'arrivent pas[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com