Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Définitivement, on n'a jamais assez de recettes de sautés. Ici, nous en mangeons probablement une fois à deux fois par semaine, ce qui fait que nous sommes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMon corps est définitivement en mode printemps par rapport à ses envies de bouffe, c'est-à-dire que j'ai envie de trucs légers, de légumes, de fruits. C'est[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEncore une recette populaire qu'on fait souvent en été parce qu'il faut être courageux pour allumer le feu et cuisiner en période caniculaire en Chine. Cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou"[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC’est une maman taiwanaise qui m’a appris cette recette pendant mon séjour à Taiwan. C’est dommage que je n’ai pas pu trouver les mêmes vermicelles de riz en[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNouilles Biang Biang/Nouilles larges Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots verts 扁豆焖面 Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots longs 豇豆焖面 Nouilles Dan Dan[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes vraies vermicelles chinoises ne sont pas à base de fécule de riz, ni de pommes de terre, mais de haricot mungo ("mung bean" en anglais), parce que la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un excellent accompagnement pour faire différent du riz ou des pommes de terre.C'est chez Margot que j'ai déniché cette recette que j'ai adorée. Allez[...]
Source: albijos.blogspot.comUne bien bonne soupe avec des ingrédients que j’aime beaucoup. C’est chez Margot que j’ai déniché cette excellente soupe et j’y ai découverts bien[...]
Source: albijos.blogspot.comPetit repas partagé avec une amie gourmande et qui ne semble pas contre le fait de me servir de cobaye de temps en temps. Pourvu qu'elle revienne vite...[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comUne salade parfaite pour l'été à venir, fraîche et colorée et comme le titre l'indique, végétale et vite fait bien faite! L'occasion pour moi de vous parler[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comEncore une recette populaire qu'on fait souvent en été parce qu'il faut être courageux pour allumer le feu et cuisiner en période caniculaire en Chine. Cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou"[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com