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Trouvé 37 recettes
Cette recette est issue du livre "cuisiner au quotidien". La photo ne rend pas justice au gout de ces pates, c'était carrement trop trop trop bon. J'ai juste[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comQuelqu'un a dit "... ne te découvres pas d'un fil"... Et bien je crois que malheureusement ce dicton s'applique aussi au mois d'août! Ô températures[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comCe n'est pas un secret, j'adore le risotto... Pour son goût délicat et son onctuosité, mais aussi pour la liberté qu'il offre... On peut faire tellements de[...]
Source: deliciours.blogspot.comPour 6 personnes Préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Votre marché : - 60 g de Quinoa Gourmand Tipiak - 1 pavé de saumon de 150 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJe me demande encore; pourquoi n'ai je pas choisit l'Italien comme seconde langue à l'école... Un Primo Piatto revisité, inspiré par tous les conseils du Chef[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUne salade avec de belles couleurs et des tortellini fondants. Pour 6 fourchettes : 500 g tortellini fromages ou ricotta/épinards 200 g dés de jambon 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBonjour, Un plat de pâtes rehaussé par le poivre vert et décoré par les fleurs de carthame (faux safran). Un délice tout simple et rapide!!! Penne rigate,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNous sommes de nouveau le 1er mercredi du mois , c'est notre rendez-vous gourmand mensuel avec la Bataille Food. Jenna du blog Bistro de Jenna est à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn plat pour les amoureux des pâtes, joliment coloré, tellement facile à faire et si bon ! Si vous prenez des tortellinis au fromage ou épinard/ricotta, vous[...]
Source: melina-et-chocolat.bePréchauffer le four à 200°C. Laver les épinards et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la[...]
Source: supertoinette.com250 g de pâtes aux œufs 200 g de ricotta 100 g de Grana Padano 2 jaunes d’œuf 150 g de jambon cru de San Daniele en tranches de 2mm beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comDélicieux plat de pâtes ! bien garni, crémeux avec les grands fils que fait le fromage, de la verdure avec les légumes de saison et du goût avec un bon pesto[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com