Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Nombre de personnes - + Pour la sauce: 1 kg de Viandes coupée (épaule ou gigot) 2 oignons mixés avec un peu d'eau 1/2 cuillère à café de Poivre (de préférence[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - pâtes penne pour 6 personnes (les quantités varient selon l'appétit des convives... ;-) ) - une botte d' asperges vertes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de tagliatelle 200 g de moules (surgelées) 300 g de blanc de poireaux Huile d'olive Beurre 20 cl de crème fraîche épaisse Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de tagliatelle 1 kg de asperge vertes (fraîches ou surgelées) 1 carré frais Gervais 100 g de beurre 100 g de parmesan 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de riz 200 g de courgette 200 g de petit pois 200 g de haricot vert 200 g de pointe d'asperge 50 g de beurre 1 oignon 1 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle fraîche 500 g de pointe d'asperge 30 cl de crême fraîche 50 g de beurre 50 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 asperges blanches 2 escalopes de veau (300g environ) 1 oignon 20 cl de vin blanc sec 10 cl de crême fraîche 400 g de tagliatelle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de riz spécial risotto 1 l de bouillon préparé avec 2 cubes aux petits légumes 2 oignons 2 verres de vin blanc 300 g de crevette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de spaghetti 1 botte de asperge vertes 300 g de poitrine fumée 300 g de parmesan frais Huile d'olive J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tasses de riz 200 g de crevette rose 1 poignée de asperge vertes (surgelées) 1 pincée de piment 1 morceau de gingembre 1 citronnelle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 100 g de spaghetti 50 g de oignon émincés 100 g de pointe d'asperge 5 cl de crème liquide à 15% maxi Poivre Sel Basilic 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 180 g de riz spécial risotto 1/2 bouillon de volaille 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon 20 g de beurre 50 g de parmesan râpé 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de tagliatelle (fraîches elles sont meilleures!) 3 escalopes de poulet coupées en cubes 1 petite botte de asperge vertes (250g)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne rigate 1 sachet de morille séchées 500 g de asperge vertes fraîches 20 cl de crême fraîche semi-épaisse Safran (ou de[...]
Source: marmiton.org