Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 121 recettes
Les pâtes fraîches farcies du commerce sont un précieux recours quand on a peu de temps pour cuisiner un repas. Les conserves de palourdes aussi, qui composent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLundi, je vous proposais une recette simple et inratable de la fameuse Tortilla de Patata , et j'ai décidé qu'aujourd'hui, je resterai en Espagne!!! C'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIsabelle nous fait encore une fois profiter d'une beau tirage pour le livre riz et risottos du groupe Modus . Et cette fois-ci c'était un immense défi pour[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn oublie parfois qu'avec de petites crevettes nordiques et de petits pétoncles de baie, on peut faire une délicieuse sauce aux fruits de mer. Celle que je[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand je suis vraiment pressée, que mon frigo est plutôt vide et que je veux préparer un repas nutritif à la vitesse de l’éclair, je cuisine des spaghettis[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMon festival de la tomate se poursuit : aujourd’hui, au menu, un spaghetti aux moules très facile à réaliser grâce à la technique de cuisson proposée. Il est[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée 1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comVersione italiana più giù Un risotto riche, souvenir de la mer , intimement italien. Les vongole (qui sont en réalité une variété de palourdes mais vongole ça[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1lb de spaghetti 1/4 de tasse d`huile d`olive 2 gousses d`ail émincée 2 boites de palourdes ( baby clams) non égouttées 3/4 tasse de persil fraichement haché[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comLes spaghetti alle vongole sont un plat traditionnel de la Campanie, des pâtes classiques de la cuisine napolitaine qui se déclinent en deux versions: in[...]
Source: exila.blogspot.comVoici ce que j'ai cuisiné pour recevoir mes parents vendredi soir. C'est ma maman qui m'avait demandé de manger du spaghetti, mais bon comme ma dernière[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLe rendez-vous est désormais pris tous les ans : chaque été, le 4h bricoleur prend ses lunettes de soleil, son parapluie, son épuisette et ses bottes pour un[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com