Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 122 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 moineaux sans têtes (1 pièce = 200 g de hachis veau/porc assaisonné dans un steack très fin) aussi appelés alouettes sans[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - penne (assez à votre goût) - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 150 g de cœurs d'artichauts - 1 petit oignon ou échalote -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 250 g de penne (pâtes) - 150 g de champignons de Paris - 5 tranches fines de Coppa (jambon italien) - 15 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - pâtes penne pour 6 personnes (les quantités varient selon l'appétit des convives... ;-) ) - une botte d' asperges vertes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 pâtes creuses (gnocchis, penne rigate...) 6 carrés frais Herbe fines (selon les goûts) Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de penne 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 12 gousses de ail 100 g de parmesan (frais) râpé 1 cuillère à soupe de chapelure 25[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de thon à l'huile d'olive 1 kg de Légumes surgelés pour ratatouille 2 oignons 300 g de olive verte Coriandre en grains 210 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de tomate séchée dans l'huile 1.5 dl de crème entière 3/4 dl de bouillon 50 g de parmesan Penne Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de penne 80 g de emmental 30 g de parmesan 70 g de gorgonzola ou de roquefort 50 cl de crème liquide 1 bouquet de basilic Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de penne 30 cl de crème fraîche liquide 2 courgettes 400 g de crevette Ail Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de penne rigate 1 tomate 200 g de fève fraîches (ou surgelées) 2 oignons blancs 1 bouquet de basilic Parmesan Pour la sauce : 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poivrons (rouge et jaune) 1 aubergine 1 courgette Huile d'olive 2 gousses de ail Persil Herbes de Provence Poivre Sel 250 g de penne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de poulet 500 g de penne rigate 5 courgettes charnues 2 gousses de ail 1 gros pot de crème 1 bloc de parmesan à la coupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de mozzarella 200 g de parmesan 200 g de gruyère (ou comté) 200 g de gorgonzola (ou fourme d'ambert ou bresse bleu) 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne rigate (ou, mieux encore, de mezze penne) 2 aubergines Huile d'olive extra vierge 4 gousses de ail 500 g de tomate[...]
Source: marmiton.org