Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Nombre de personnes - + 125 g de riz 125 g de champignon 1 reste de Volailles ou de veau 125 g de jambon 2 cuillères à soupe de curcuma 30 g de farine 80 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de riz longs grains 400 g de jambon cuit en un seul morceau 6 gambas 4 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de thon de 400 g pièce 2 oignons coupés en rondelles 1 gousse de ail 2 cuillères à soupe de farine 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de farine 2 oeufs 1/2 l de eau 1 cuillère à soupe de Sel 3 l de eau salée 60 g de beurre 100 g de chapelure J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 oeufs 400 g de farine Eau Sel Curry (facultatif) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier 1 19€90 sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de macaroni 1 kg de chou-fleur (même congelé) Gruyère râpé Beurre Farine Lait Poivre et muscade Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de crevette 400 g de riz 250 g de tomate pelée 100 g de beurre 4 filets de merlan 1.25 l de fumet de poisson 10 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 175 g de farine 1 oeuf 1 cuillère à café de huile 1 eau tiède Pour la soupe : 1 l de eau 1 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 portions de tagliatelle 2 cuillères à café de poudre de colombo 300 g de Viandes (mouton ou idéalement du cabri) 2 pommes de terre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de riz 8 poireaux émincés 20 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de volaille 20 cl de lait 20 g de beurre 20 g de farine 60 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de spaghetti 3 l de moules 200 g de crevette 2 oignons 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de farine 3 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.org