Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 457 recettes
Raviolis chinois, Raviolis à la vapeur aux quatre bonheurs 四喜蒸饺 sìxǐ zhēngjiǎo, raviolis japonais alias les GYOZAS!!!!!!!!!!! 1pp/ravioli, Les Raviolis "Quatre Trésors", Raviolis vapeur printaniers aux légumes 蔬菜蒸饺 shūcài zhēngjiǎo, Raviolis à la vapeur aux quatre bonheurs 四喜蒸饺 sìxǐ zhēngjiǎo
Quinoa façon risotto aux légumes fondants & au sésame, Quinoa et Boulgour aux deux huiles: sésame et olives de Tunisie, tomates et poivrons au sel de céleri et cumin, échalotes crues et cuites... A savourer froid ou chaud..., Duo de quinoa et boulgour comme un riz au lait épicé, Quinoa aux cèpes séchés, légumes sautés au miso, Recette Ptitchef, Quinoa au tofu et aux légumes sautés, Quinoa bowl à l'avocat, au pamplemousse et aux noisettes
Couscous à ma façon, Couscous de quinoa aux marrons, Couscous cru de chou romanesco, orange sanguine et cranberries, Couscous de légumes et quinoa au Cookéo, Couscous de sarrasin, courge butternut rôtie aux épices, sauce sésame-citron (vegan, sans gluten, automne), Couscous de lentilles corail, courge rôtie, carottes, sauce yaourt-sésame-orange (amap, sans gluten)
Ingrédients: 50g de riz complet rond Sel Poivre Thym frais Basilic frais Coriandre en poudre 2 échalotes Eau 1 verre de vin blanc 1 grosse cuillère de Tahin 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: "Crabcake" 2 càs de l'huile de sésame 2 boite de crabe environ 2 x 175 g 100 g de riz 1 oignon jaune finement coupé 1 gousse d'ail écrasée 2 càs[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100g de spaghetti au blé complet (= peser 30g de pates crues pour avoir 100g de pates cuites) : sur le paquet de pâtes sont inscrites les[...]
Source: ptitchef.comNous sommes en vacances. Alors, nous avons le temps de prendre notre envol et d’aller sous d’autres cieux. Aujourd’hui, je vous emmène en Chine pour un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans les derniers mois, je me suis achetée quelques livres de cuisine végé et vegan parce que je m'intéresse de plus en plus à ces types de cuisine. J'aime[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDéfinitivement, on n'a jamais assez de recettes de sautés. Ici, nous en mangeons probablement une fois à deux fois par semaine, ce qui fait que nous sommes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMon corps est définitivement en mode printemps par rapport à ses envies de bouffe, c'est-à-dire que j'ai envie de trucs légers, de légumes, de fruits. C'est[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDaïva du blogue Presque végé est une fille fort inspirante. À chaque fois que je vais sur son blog, je suis un peu jalouse de n'avoir pas toutes ses idées. Ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je me suis donnée comme défi de faire partie du mouvement Lundi sans viande, je devais me concocter un repas végé pour ce soir. Je n'avais pas beaucoup[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com