Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de ravioli au boeuf ou aux légumes 100 g de jambon 200 g de petit pois 2 Jaunes d'oeufs 20 cl de crême fraîche 50 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgUtiliser de la purée de carottes comme ingrédient principal d'une sauce ne m'aurait jamais effleuré l'esprit avant aujourd'hui. Je suis le premier surpris du[...]
Source: aporcegal.blogspot.comOU UNE RECETTE DE PÂTES TRÈS PRINTANIÈRE Comme vous le savez j'ai repris le travail depuis 1 petite semaine et du coup, j'avoue que quand je rentre du boulot,[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comPeu à peu le printemps s'installe, notre environnement change et en cette fin de semaine nous allons changer d'heure. Dans les jardins les corolles jaunes et[...]
Source: canotte.blogspot.comEnglish . Voici une recette simple et délicieuse. Vous trouvez qu'on mange beaucoup de pâtes en ce moment ? Désolée, je déménage dans un mois et j'essaye de[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLes pâtes en folie en ce dernier soir de congé! Mais encore, avec les légumes et les herbes du jardin. Riche en fibres, un plat de saison délicieux mais simple[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPeu à peu le printemps s'installe, notre environnement change et en cette fin de semaine nous allons changer d'heure. Dans les jardins les corolles jaunes et[...]
Source: canotte.blogspot.com500 g de spaghettis 200 g de gruyère mi salé 100 g de petits pois surgelés 1 blanc de poulet 1 paire de saucisses de Vienne 1 poivron rouge 1 sachet de safran[...]
Source: cuisineaz.com400 g de coquillettes 1 boîte de 706 g (poids net total) de Petits Pois Cassegrain 200 g de filet de saumon sans peau et sans arêtes 80 g de gruyère râpé 30 g[...]
Source: cuisineaz.com1 verre de flocons de quinoa rouge 2 verres d'eau 2 verres d'épinards surgelés à la crème 1 verre de gruyère râpé 1/2 verre de farine de pois chiche 1/2 verre[...]
Source: cuisineaz.comRien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme ... ou comment recycler un reste de farce pour empanadas en 2 temps, 3 mouvements : farcir des cannelloni[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comRien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme ... ou comment recycler un reste de farce pour empanadas en 2 temps, 3 mouvements : farcir des cannelloni[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comRien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme ... ou comment recycler un reste de farce pour empanadas en 2 temps, 3 mouvements : farcir des cannelloni[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de tortellini 250 g de jambon en bâtonnets 280 g de petit pois épice à spaghetti, paprika, sel et poivre 1 oignon et 1 échalote[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de tagliatelle 6 quenelles de volaille 175 g de jambon 125 g de petit pois Olives 20 cl de concentré de tomate 75 g de gruyère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de coquillettes 1 boîte de petit pois 1 belle tranche de jambon épaisse 50 g de gruyère râpé 20 cl de crème semi-épaisse ou[...]
Source: marmiton.org