Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
- 200 g de riz spécial risotto - 40 g de champignons , ici des cèpes séchés - 1 demi oignon - 5 càs d' huile d'olive - 80 g de beurre - 1 cube de bouillon[...]
Source: ptitchef.comPour le chevreuil: - du rôti - du beurre - du chevreuil Pour la polenta: - un litre d'eau - une poignée de cèpes séchés - 200 g de polenta - du sel - du[...]
Source: ptitchef.com350 g de riz (Carnaroli) 200 g de cèpes 50 g de Parmesan râpé 40 g de beurre 2 échalotes 2 gousses d’ ail 13 cl de vin blanc sec 2 l de bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de riz - 2 cuillères à soupe d' oignons séchés ou d'oignons fris - 1 cube de bouillon végétal BIO que vous effritez entre vos doigts - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com1 verre de riz arborio 1/2 verre de vin blanc sec 1/2 oignon finement haché Une dizaine de noix concassées des cèpes ramassés par nos soins et mis en conserve[...]
Source: ptitchef.comPour 2 personnes : - 120g de riz à risotto - 20g de cèpes séchés - 20 crevettes - 1 échalote - 10cl de vin blanc - 50cl de fumet de poisson (à ajuster selon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 botte de ciboulette 1 oignon 2 échalotes Sel, poivre 1/2 bottes d’estragon 350 g de cèpes 40 cl de fond de volaille 600 gr de pommes de terre à[...]
Source: ptitchef.com450 gr de tagliatelles fraîches 60 g de cèpes séchés 350 g de champignon de paris finement tranché 2 échalotes 2 gousses d' ail moyen, émincé 2 tiges de thym,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 botte de ciboulette 1 oignon 2 échalotes Sel, poivre 1/2 bottes d’estragon 350 g de cèpes 40 cl de fond de volaille 600 gr de pommes de terre à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 250 g de tortellinis frais aux cèpes 125 ml de crème fraîche de lhuile de friture 250 g de champignons 5 gouttes dhuile de truffes 30 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500g de spaghettis 1kg de cèpes 3 cuill. à soupe d'huile neutre 1 cuill. à soupe d’huile d’olive 20g de beurre 1 filet d’huile d’olive 4 gousses[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis Pour le ragoût de légumes - 1 petite poignée de cèpes secs - 3 carottes - 4 branches de céleri - 1 gros oignon rouge - 1 blancs de[...]
Source: ptitchef.comPour les moules : - 1/2 boîte de cèpes séchés - 2 échalotes - champignons - 2 tasses d’eau - 2 tasses de lait - 1 tasse de polenta Pour la sauce : - 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de riz rond - 300 g de mélange de champignons (cèpes, girolles, morilles...) ou 250 g de champignons de Paris frais -[...]
Source: ptitchef.com400 g de riz pour risotto (Arborio pour moi) 2 poignées de cèpes séchés 100 g de beurre 1 verre de vin blanc sec 1, 5 litre de bouillon de volaille (2 cubes)[...]
Source: ptitchef.com