Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
18 cannellonis 3 pavés de saumon de 100 g 500 g d'épinards congelés 100 g de Beaufort râpé 150 g de fromage de chèvre frais 100 g de crème fraîche sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne découverte pour moi les crozets, en effet, avant cette recette, je ne connaissais pas, je n'en avais jamais préparé ni même mangé. Et je dois dire que nos[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai découvert assez tard les crozets, ces petites pâtes carrés à la farine de blé ou de sarrasin et j'avoue trouver un peu lourdes leurs préparations[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette recette est insiprée de celle de Laura Zavan dans son livre "Mon risotto !" . Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 300g de riz long de Camargue 500g de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de découvrir cette Chef Eco-logic 100% poêle à frire avec revêtement en céramique BEKA et sa maniabilité et son effet de glisse avec se[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici une deuxième façon d'accomoder les crozets que je vous présentais ici . J'ai beaucoup aimé, c'est original, crémeux, délicieux ! J'ai trouvé l'idée sur[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.+* 160 g de penne 80 g de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de crème 3 % 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn dîner pour se remettre de la marche de la journée mais pas trop lourde. Je reprends donc deux de mes recettes fétiches et en teste une neuve Les gougères[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne découverte pour moi les crozets, en effet, avant cette recette, je ne connaissais pas, je n'en avais jamais préparé ni même mangé. Et je dois dire que nos[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, je me baladais dans le quartier du jardin du Luxembourg. Encore un très chouette coin à découvrir. Dans la petite rue[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAlors je peux te dire que je n'ai pas eu un succès immédiat avec cette soupe verte fluo . Il y a eu comme qui dirait des cris d'orfraie au moment de passer à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr