Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de ravioli au boeuf 150 g de mascarpone 100 g de jambon de parme 100 g de épinard 15 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn bon plat réconfortant afin de se redonner un peu le sourire à la vue du week-end que nous venons de traverser...sous la pluie. Un filet de porc bien tendre[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVoici un risotto à base de coquillettes qui change vraiment du classique. Ce plat a été un vrai régal ! Un vrai bonheur aussi car cela faisait une éternité[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUn plat tout simple, complet aux légumes de saison, parfumé à l'ail, au cumin et au romarin. Une cuisine de vacances, rapide, compatible avec un régime vegan.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet, revigorant et gourmande voici les promesses de ce gratin de pâtes à la viande hachée, haricots rouges, oignons verts et tomates. Il plaira[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet, revigorant et gourmand voici les promesses de ce gratin de pâtes à la viande hachée, haricots rouges, oignons verts et tomates. Il plaira tant[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAujourd'hui vendredi ce n'est pas n'importe quel jour. C'est aujourd'hui le jour où nous dévoilons les recettes pour participer à la 50ème Battle Food. Le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com- Boeuf bourguignon : - 1 kg de cou de boeuf coupé en dés de 4x4cm - 4 carottes - 2 oignons rouges - 2 gousses d'ail - 1 boîte de tomates cocktail - 500 ml de[...]
Source: ptitchef.comFilet de Boeuf sauce foie gras : - 2 tournedos de filet de boeuf - 1 échalote - 10 cl de vin blanc - 15 cl de crème liquide - 90 g de foie gras de canard[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de tranches de porc coupées en lanières (ou toute autre viande) - 200 g de tomates confites - basilic séché - sel - poivre - paprika - 250 gr de riz[...]
Source: ptitchef.com300g de riz rond (pour risotto) 1 oignon 10cl de vin blanc sec 1L d’eau chaude (avec 1 cube de bouillon de boeuf ou de volaille) 6 artichauts poivrade 2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 350 g de riz rond (type arborio) 4 gousses de ail 2 oignons 100 g de chorizo 100 g de jambon de parme 1 sachet de roquette 2 tomates[...]
Source: marmiton.org