Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 2 portions de spaghetti 1 bocal de tomate séchée marinées dans l'huile (sun-dried tomatoes) 1 bocal de coeur d'artichaut rôtis, dans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de tagliatelle aux oeufs 1 boîte de artichaut 1 gousse de ail 6 brins de persil 2 Jaunes d'oeufs 1 fromage de chèvre frais de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les viandes 3 cuisses de poulet 1 lapin (cuisses et râble) 350 g de porc frais (morceaux de côtes ou échine) Pour les fruits de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle fraîche 1 petite boîte de thon 1 petite boîte de artichaut 1 gousse de ail Persil 1/2 verre de vin blanc 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 280 g de riz à risotto 425 g de coeur d'artichaut 250 g de crème d'artichaut (1 pot) 15 cl de vin blanc 2 cubes de bouillon 1.5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de coquillettes 250 g de thon frais 100 g de parmesan râpé 4 tomates 8 artichauts 4 oignons 4 gousses de ail 1 laitue 1 citron 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de spaghetti 4 artichauts 1 citron 1 oignon ciselé 4 cuillères à soupe de huile 450 g de tomate mondées Persil haché Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes "farfalles" (en forme de papillon) 100 g de tomate séchée 3 fines tranches de jambon de pays 2 champignons de Paris de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Huile d'olive 1 poivron rouge 4 gousses de ail 2 cuisses de poulet 4 fonds d'artichauts 1 poignée de petit pois 1 poignée de haricot[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle vertes (ou tricolores) 6 escalopes de poulet 2 boîtes de coeur d'artichaut 2 courgettes 2 citrons jaunes 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Tagliatelle (3 noeuds par personnes) 3 pavés de saumon 1 boîte de coeur d'artichaut 30 cl de crême fraîche semi-épaisse 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de riz Arborio 1 oignon émincé 200 g de petit pois frais ou surgelés 1 courgette 1 boîte de coeur d'artichaut (ou 250 g de cœurs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Huile d'olive 1 oignon haché 10 cl de vin blanc de cuisine 100 g de riz à risotto 200 g de eau 1 cube de bouillon de poule Safran[...]
Source: marmiton.org