Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de tortellini 250 g de jambon en bâtonnets 280 g de petit pois épice à spaghetti, paprika, sel et poivre 1 oignon et 1 échalote[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gousse de ail 1 oignon 10 g de beurre 1.5 cuillères à soupe de Huile d'olive 75 g de riz pilaf 2 tomates Origan 3 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 50 g de pâtes (penne ou autre) 1 courgette 1 petite boîte de tomate pelée (ou en morceaux) Origan Thym 1 feuille de laurier 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne 1 boîte de conserve de tomate concassée 20 cl de crème 1 parmesan Pignon de pin (100 à 200 g selon goût) Ail Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de riz spécial risotto 2 oignons 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1.5 l de bouillon environ 10 cl de vin blanc sec 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 400 g de boeuf haché 200 g de sauce tomate 1 petite boîte de concentré de tomate 8 champignons de Paris 3 oignons 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle 1 pot de tomate séchée à l'huile Parmesan 1 piment fort 1 oignon 1 gousse de ail 20 cl de coulis de tomate et une[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de poitrine de porc 500 g de Viandes de chevreuil (épaule et morceaux à civet) 200 g de foie de chevreuil, à défaut: volaille,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de polenta 2 l de lait (ou 1 l de lait + 1 l d'eau) 500 g de Viandes hâchée Tomate (fraîches ou en boîtes) épice (origan, herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de brocoli 300 g de courgette 300 g de saucisses italienne Huile d'olive Origan Poivre Sel 2 gousses de ail Parmesan râpé frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes type "penne" 2 fenouils 200 g de Fromages bleu (bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert..) Huile d'olive 2 échalotes 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne 1 oignon 250 g de tomate cerise 200 g de anchois à l'huile d'olive 20 cl de crème liquide 1 cuillère à café de origan[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de polenta 150 g de thon égoutté 1 boule de mozzarella 250 g de tomate concassée Lait et bouillon de légumes (pour la cuisson de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Huile d'olive (4 cuillères à soupe) 2 gousses de ail haché Persil (2 cuillères à soupe) Sauge haché (2 cuillères à soupe) Romarin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de tomate cerise 200 g de lardons fumés 500 g de spaghetti (pâtes fraîches) 1 oignon 1 gousse de ail hachée 1 petit pot de crême[...]
Source: marmiton.org