Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comNe trouvez-vous pas que ce dessert servi dans un restaurant en Vendée ressemble à un "lapin-crétin" ? Mais lui était délicieux ! J'ai déjà publié sur ce blog[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frSans aucun doute, les plats de pâtes font toujours l'unanimité à table. Vite faits, vite prêts et toujours succulents. Je vous offre en toute simplicité et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCette recette m'a été donnée par une collègue de travail, mais fût réalisée par mon chum. Disons que le goût de popotter n'est pas encore revenu, alors bien[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoici une sauce spaghetti très goûteuse! Je l'ai fait pendant très très longtemps, maintenant j'alterne avec cette autre recette . Ingrédients ¼ tasse (60 gr)[...]
Source: estherb48.blogspot.comSource Michèle Cuisson: 10 heures Ingrédients: 2 lbs de bœuf haché 1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note 2 oignons hachés 1 branche de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comSource Michèle Cuisson: 10 heures Ingrédients: 2 lbs de bœuf haché 1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note 2 oignons hachés 1 branche de céleri[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com