Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients pour 4 personnes: 1 brocolis 1 oignon 2 petites carottes 1 gros navet 1 petite boite de pois chiche 50 gr de raisins secs 1 cs de ras-el-hanout 1[...]
Source: ptitchef.com4 personnes, 9 pp, 8 flexip. 120 g de farfalle 4 cc d'huile d'olive 200 g d'oignons en julienne* 240 g de saucisson sec ww coupés en tranches 200g de fenouil[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPetit Alexis adore les pâtes comme beaucoup d'enfant alors j'ai eu l'idée de lui proposer sous une forme un peu différente, en croquette avec des brocolis (un[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comPetit Alexis adore les pâtes comme beaucoup d'enfant alors j'ai eu l'idée de lui proposer sous une forme un peu différente, en croquette avec des brocolis (un[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comLe jambon bellota ibérico appelé aussi patanegra pour la couleur noire des pattes des porcs, est un des jambons les plus savoureux et parfumés. Les animaux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comJ'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn classique cuisiné dans pratiquement toutes les maisons: le fameux macaroni au fromage! Celui découvert dans mon Coup de Pouce du mois de mars me plaisait[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOh la belle recette! Merci Daiva pour ton beau blog ou j'ai volé cette belle recette. On s'est régalé! Mon risotto était plus liquide que le tiens, mais ayez[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ'aime bien cette saison de l'automne. Le retour aux plats qui réconfortent, qui soulagent et nous font ressentir une certaine sécurité dans notre cocon. Bien[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comImaginons un coq au vin sans "coq" . Voilà. On fait revenir les légumes; champignons en quartiers oignons en quartiers carottes en tronçons ... On ajoute; du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMême si ça peut sembler bizarre de farcir des cannelloni avec un mélange de brocoli et de chou-fleur en lieu et place des traditionnels ricotta et épinards,[...]
Source: exila.blogspot.comDans mon chez moi nous sommes de gros mangeur de pâtes et de riz et souvent comme bien des gens on utilise ce que nous avons sous la main. Alors voici une[...]
Source: albijos.blogspot.comMa voisine venait de recevoir ce livre de recette la semaine dernière et en le feuilletant j'ai découvert cette salade, elle m'a offert de lui emprunter pour[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJe continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ’avais déjà pris en note cette super recette de Jamie Oliver lorsque je l’avais aperçu l’année dernière sur Food Network. Lorsque je l’ai aperçu à nouveau[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLe jambon bellota ibérico appelé aussi patanegra pour la couleur noire des pattes des porcs, est un des jambons les plus savoureux et parfumés. Les animaux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com