Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo, Raviolis chinois – deux autres farces, Raviolis avec philadelphia et tomates confites (pour tous et pour intolérants), Raviolis pommes de terre, épinards, emmental de Savoie, Raviolis avec philadelphia et tomates confites (pour tous et pour intolérants), Raviolis vapeur printaniers aux légumes 蔬菜蒸饺 shūcài zhēngjiǎo
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Il faut idéalement[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com, pour se donner bonne mine et vitalité, avec le froid qui s'annonce! J'ai opté pour une soupe à la carotte et au gingembre , qui émoustille les papilles![...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comAlors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.compour 4 personnes Ingrédients: Pâte: 200gr de farine de riz 200gr de farine de tapioca 2 cuillères a soupe d’huile 1 pincé de sel 700ml d’eau Farce : 250gr de[...]
Source: lacuisinedessoeursmiammiam.blogspot.comLes Pierogi sont des raviolis d'origine polonaise, et représentent un plat incontournable dans le pays. Il existe divers types de farce ; à la viande, au[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com... tout un programme prometteur rien que dans le titre. Ce blog avait déjà pu proposer une version d'inspiration italienne des raviolis (voir le lien pour la[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.compour 4 personnes Ingrédients: Pâte: 200 gr de farine de riz 200 gr de farine de tapioca 2 cuillères a soupe d’huile 1 pincé de sel 700 ml d'eau Farce:[...]
Source: lacuisinedessoeursmiammiam.blogspot.comLa tradition des Gyozas Japonaises remonterait à l'ère Meïji (fin du XIXeme) Délicieuse petite bouchée venue de l'empire du soleil levant! . Habituellement la[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ'ai adopté le "poulet" SoSoya+ mais le SoSoya+ "boeuf" ... je n'y arrivais pas. Eh ben ici je lui ai trouvé sa raison d'être. En "remplacement" du muscle dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com