Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Un plat convivial aux accents espagnols à savourer sans modération ! pour 4 personnes : 2 verre de riz rond 1 verre de petits pois frais ou surgelés 1/2[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDe notre séjour dans le Pays Basque , je retiendrai, en dehors de paysages absolument magnifiques , une gastronomie riche et variée pleine de saveurs et de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLundi, je vous proposais une recette simple et inratable de la fameuse Tortilla de Patata , et j'ai décidé qu'aujourd'hui, je resterai en Espagne!!! C'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour changer des recettes d'anneaux de calamar en beignets ou à la tomate, voici une variante d'encornets doucement mijotés dans une sauce carbonara avec[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVoici un nouvel arrivant dans ma cuisine : le Microcook de Tupperware . Le voici dans sa version rectangulaire (1,7L). Il permet de cuire rapidement des plats[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frLe risotto... je pourrais en manger tous les jours, ça fait vraiment partie de mes plats préférés. Il est déclinable à l'infini, souvent parfait pour finir les[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici un nouvel arrivant dans ma cuisine : le Microcook de Tupperware . Le voici dans sa version rectangulaire (1,7L). Il permet de cuire rapidement des plats[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frDans un précédent billet, lotte au safran de Provence , j'ai décrit ma "découverte" du safran de Provence en filaments, beaucoup plus parfumé que celui que[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr400 g de spaghettis 300 g de crevettes décortiquées 300 g d’anneaux de calamars 500 g de coques 500 g de moules 25 cl de Riesling d’Alsace 1 bouquet de persil[...]
Source: cuisineaz.com400 g de calamars 400 g de moules 300 g de riz de Camargue 250 g de courgettes 1 oignon 2 tomates émondées, épépinées 1 bouquet de basilic 80 g de parmesan[...]
Source: cuisineaz.comOk , Halloween est déjà passé, mais avouez que ce risotto à quelques chose d'un peu effrayant, non? B. avait ramené de son voyage au Japon il y a quelques[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNombre de personne - + Fruit de mer (entre 50 et 80 g par personne : j'utilise crevettes d'eau douce, calamars, noix de St-Jacques et de petites crevettes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de calamar surgelés 1 cube de bouillon pour poisson 150 g de crevette 250 g de champignon de Paris 3 tomates 1 poivron vert 1[...]
Source: marmiton.org