Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Nombre de personnes - + 2 boîtes de saumon (conserve) 40 cl de crême fraîche 2 boîtes de tomate pelée à la provençale ou nature + herbes de provences 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les lasagnes : 8 feuilles de lasagnes (ou 4 grandes coupées en 2) 8 tranches de aubergine grillés 250 g de ricotta 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne 1 aubergine de petite taille 1/2 chorizo 50 g de pignon 1 oignon Herbes de Provence 200 g de feta J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de tagliatelle 600 g de saumon 4 cuillères à soupe de herbe fraîches : thym, aneth, ciboulette et basilic 1 gousse de ail 1/4 l[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes linguine de qualité 2 gousses de ail Ciboulette Persil plat Basilic Romarin 1 piment d'espelette Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de saucisses de viande 250 g de champignon de Paris frais 500 g de macaroni 1 oignon 100 g de gruyère 50 cl de crème (allégée ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de macaroni 1 oignon 2 gousses de ail 1/2 verre de huile 500 g de tomate 1/4 l de crême fraîche 30 g de parmesan Sauge Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de nouilles chinoises 2 oignons g de boeuf 4 cuillères à soupe de crême fraîche (ou plus) J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 15 ml de Huile d'olive 250 g de blanc de poulet sans peau, coupés en petits morceaux 1 oignon émincé 2 gousses de ail écrasées 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 2 boursins à l'ail et aux fines herbes 12.5 cl de Huile d'olive 3 gousses de ail 1 bouquet de persil J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poivrons (rouge et jaune) 1 aubergine 1 courgette Huile d'olive 2 gousses de ail Persil Herbes de Provence Poivre Sel 250 g de penne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Fruit de mer (entre 50 et 80 g par personne : j'utilise crevettes d'eau douce, calamars, noix de St-Jacques et de petites crevettes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 pâtes creuses (gnocchis, penne rigate...) 6 carrés frais Herbe fines (selon les goûts) Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 poignées de riz (rond de préférence) 2 poulets par personnes (vous pouvez trouver ça au rayon traiteur en sachet) Crevette rose[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 30 carrés de pâte à raviolis (on peut les acheter congélés dans la plupart des épiceries asiatiques) 250 g de crevette congélées 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 concombres Chèvre très frais Herbes de Provence Ciboulette échalote Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org