Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Enfin j'ai réussi... à faire mes raviolis maison... avec une pâte à raviole facile à travailler !!! J'en ai fait des essais ... oh oui beaucoup de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com. Mais ça en vaut vraiment la peine car c'est un des meilleurs gratins de pâtes que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui.... Le fondant est exceptionnel, et je pèse[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comPour une tarte: 750 ml de lait entier 185 gr de polenta 1 bûche de chèvre coupée en rondelles emmental râpé sel, poivre 100 gr de pesto Préchauffez votre four[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand". On a adoré et je pense que je procéderais à[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJe vous ai déja parlé de la courge spaghettis, et comme il m'en restait de ma première recette j'ai voulu tester autre chose. Quelque chose de beaucoup plus[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comJ'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand". On a adoré et je pense que je procéderais à[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comRecette du VENDREDI de l’escalier nutritionnel Correspond a "conso" ou "stab" de l'ancienne méthode. Ingrédients: 1 paquet de 200g de tagliatelles de[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frJe n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût. Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : - 400 g de viande hachée (4 steaks hachés à 5%) - 2 oignons - 20 cl de coulis de tomate[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frJe n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût. Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai chopé l'idée d'ajouter de la polenta dans la pâte à crêpes, dans le dernier numéro du magazine "Gourmand". On a adoré et je pense que je procéderais à[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJe n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût. Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com. Mais ça en vaut vraiment la peine car c'est un des meilleurs gratins de pâtes que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui.... Le fondant est exceptionnel, et je pèse[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com300 g de macaronis 50 g d' emmental râpé 50 g de Beaufort 25 g de beurre 25 g de farine 50 cl de lait 1/2 cuillères à café de noix de muscade 40 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com