Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 321 recettes
Cannellonis maison farcis à la ricotta maison, sauce aux mini-boulettes de viande et basilic, Cannellonis aux blettes et sérac de chèvre, Cannellonis aux épinards et jambon, Cannellonis de courgettes au fromage et jambon., Recette Ptitchef, Cannellonis au boeuf, sauce tomate, Recette Ptitchef, Cannellonis à la ricotta et à la roquette - Beurre de sauge
Nombre de personnes - + 400 g de riz rond 500 g de poulet en filets 2 oignons 5 tomates Cube de bouillon de volaille (pour préparer 1 l) 100 g de parmesan 30[...]
Source: marmiton.orgUn plat express et plein de saveurs provençales pour ce début de semaine. La météo annonce la neige et moi, je rêve de la chaleur du Sud. Aujourd'hui, j'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la polenta 1 l de lait d'amandes 10 g de fond de volaille 60 g de beurre fin 215 g de polenta 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des légumes au wok 40 g d'huile d'olive 120 g d'oignon 20 g d'ail 60 g de lard fumé 120 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 2 boites de gambas calibre 16/20 - 1kg de carottes - 1 poireaux - 2 courgettes - 1 boite de lait de coco (400gr) - 1 racine de gingembre ( 1cm)[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas chez vous mais à la maison quand j'ouvre un nouveau magazine de cuisine je le regarde rapidement pour voir les recettes qui me plaisent au[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com