Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Que les puristes me pardonnent mais je n’ai pas fait mes lasagnes. Pas le temps et trop épuisée pour envisager de le faire, d’autant plus que je me suis fait[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous ai déjà parlé des fabuleux Sbrisolona mantovana du Caffè dei Cioppi, ce petit restaurant du 11ème arrondissement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoilà les vacances sont finies, riches en découvertes, en paysages. La Chine est vraiment un pays étonnant. A quelques kilomètres d’un centre ville[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDe retour du "pays" avec quelques légumes, des batons de rhubarbe et les premières fraises du jardin… il a fait beau à Annecy tout le week-end ! Nous avons pu[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Rien de mieux que quelques fruits exotiques pour redonner un peu de peps à la cuisine. Nous ne sommes qu’au début[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cette recette est librement inspirée d’une recette de Sang Hoon Degeimbre, chef du restaurant L'air du temps en[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette inspirée de plusieurs idées vues dans les magazines de cet hiver, notamment le dernier Fou de Cuisine[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous souhaite à tous une très belle année 2020. Je me plie à cette tradition des vœux même si j’ai du mal à[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comA la fin du XIXe siècle, les frères Kellog, persuadés de l’impact de la nourriture sur la santé, multiplient les expériences culinaires dans le but de nourrir[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe vous ai déjà parlé dans un précédent post du Stilton , fromage bleu anglais qui s'associe à merveille avec le céleri. Le samedi midi traditionnellement je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBonne année gourmande à tous , quels que soient vos moyens car il suffit souvent de peu pour manger bon et bien. Nous sommes en 2009 et pourtant l’an 2000 me[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes L2 m’ont offert il y a quelques semaines le livre de Sigrid Verbert alias Chou de Bruxelles « C’est italien, ça ? . J’aime beaucoup son blog et désormais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne grosse semaine de vacances à Annecy et c’est reparti sur les chapeaux de roue… pas de nouvelle recette pour le moment car je repars pour deux jours mais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Malheureusement on ne pourra pas dire que l’on ne savait pas . Un « petit » 32 degrés à Annecy en plein[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen On ne pense pas beaucoup à l’orge pour venir remplacer les céréales classiques comme le blé ou le riz. Elle est[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com