Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Je voulais faire des cannellonis avec des pâtes à lasagne, mais je n’avais plus de lasagne, et je n’avais pas le temps de les faire moi-même.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa tartine gourmande est un blogue vraiment très beau. Vous l'avez probablement déjà zieuté! Quand j'ai vu que Béatrice Peltre sortait un bouquin, je l'ai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comNous rentrons tard, pas vraiment envie de cuisiner ( eh oui ça peut m'arriver! ). Pourquoi pas des pâtes... Oh et qui dit pâtes dit Pasta Et Cetera de Josée[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comJe me demande encore; pourquoi n'ai je pas choisit l'Italien comme seconde langue à l'école... Un Primo Piatto revisité, inspiré par tous les conseils du Chef[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comConservatrice comme je le suis, voici une vieille fiche-recette de sauce à spaghetti que je désirais tester depuis des lustres. C'est fait et j'en suis[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAprès le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAgrémentée de prosciutto, de champignons et d’un soupçon de crème, cette autre sauce toute simple rehausse à merveille des tortellinis du commerce. Prête[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto et tomates séchées feront les délices des amateurs d’escargots. Je me suis inspirée d’une recette de Jean-François Plante trouvée sur le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPates: 2 oeufs 100g de farine 100g de semoule de blé dur (la fine) 1 cuillère à soupe d' huile d'olive Garniture: 100 g de prosciutto 50 g de roquette 50g de[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes 450 grammes de pâtes de bonne qualité (De Cecco par exemple) 1-1/2 tasse de noix 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 tasse d'huile d'olive 1/2[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe risotto, non ce n'est pas compliqué et non ce n'est pas hyper long! En 20/25 min on obtient un super plat à accompagner ou non d'une viande, on peut le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe l’avoue, j’ai un gros faible pour les ingrédients de la cuisine italienne, alors de temps en temps, quand il reste des pâtes (il en reste[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis inspirée des ingrédients du boeuf bourguignon pour concocter ce plat de pâtes vite prêt. Pour remplacer la viande que nous tentons de réduire au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne délicieuse surprise réalisée hier avec très peu d’ingrédients, lesquels ont formé une association gourmande très savoureuse. Les pâtes étaient déjà[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca