Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J’avais des saucisses italiennes, du prosciutto, des champignons, des courgettes, des poivrons, et même des légumes grillés, mais mon goûteur rêvait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa tartine gourmande est un blogue vraiment très beau. Vous l'avez probablement déjà zieuté! Quand j'ai vu que Béatrice Peltre sortait un bouquin, je l'ai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLorsque j'ai vu cette recette chez Isa , je me suis tout de suite dit que je devais faire cette recette. Je ne cuisine pas souvent le veau et cette recette[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comNous rentrons tard, pas vraiment envie de cuisiner ( eh oui ça peut m'arriver! ). Pourquoi pas des pâtes... Oh et qui dit pâtes dit Pasta Et Cetera de Josée[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comJe me demande encore; pourquoi n'ai je pas choisit l'Italien comme seconde langue à l'école... Un Primo Piatto revisité, inspiré par tous les conseils du Chef[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comConservatrice comme je le suis, voici une vieille fiche-recette de sauce à spaghetti que je désirais tester depuis des lustres. C'est fait et j'en suis[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAprès le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caProsciutto et tomates séchées feront les délices des amateurs d’escargots. Je me suis inspirée d’une recette de Jean-François Plante trouvée sur le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPates: 2 oeufs 100g de farine 100g de semoule de blé dur (la fine) 1 cuillère à soupe d' huile d'olive Garniture: 100 g de prosciutto 50 g de roquette 50g de[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes 450 grammes de pâtes de bonne qualité (De Cecco par exemple) 1-1/2 tasse de noix 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 tasse d'huile d'olive 1/2[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe risotto, non ce n'est pas compliqué et non ce n'est pas hyper long! En 20/25 min on obtient un super plat à accompagner ou non d'une viande, on peut le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe l’avoue, j’ai un gros faible pour les ingrédients de la cuisine italienne, alors de temps en temps, quand il reste des pâtes (il en reste[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne délicieuse surprise réalisée hier avec très peu d’ingrédients, lesquels ont formé une association gourmande très savoureuse. Les pâtes étaient déjà[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOui une petite recette simple de pâtes pour les semaines chargées...Une sauce crémeuse à la douce Dijonnaise,on y ajoute des épinards, jambon, prosciutto,on[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDes tortellinis du commerce, une sauce toute simple et rapide aux accents italiens affirmés, champignons, prosciutto et parmesan. Appréciation: la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca