Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
500 gr de Potimarron 2 oignons 250 gr de Polenta 2 l de bouillon de légumes Huile d olive Beurre Sel Poivre Romarin Vin blanc sec Préparation Voici un plan[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comOn continue le voyage en Ligurie (province de Gênes) avec une escale du côté de Portofino . Au creux d'une anse bordée de pinèdes, ce joli port de pêche est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSi tant est que l'on puisse résumer l'automne à un légume, je dirai, sans hésiter ( quoique ... ), le BUTTERNUT ! Ou ... le potimarron, Ou ... le champignon,[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUn potimarron tout rond, c'est trop bon ! Sa douce saveur fait de cette courge un légume d'exception dans les veloutés. Mon idée première était celle-ci[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comEncore et encore une recette de la talentueuse Valérie Cupillard , je ne m'en lasse pas, elle a le don de sublimer les produits du quotidien !!! Une recette[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comRiz à risotto Versione italiana più giù Je reprends ma rubrique sur les recettes de base, trucs et astuces. A la demande de beaucoup d'entre vous ( je pense[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le risotto pointe à nouveau son bout du nez. Gorgé de saveurs, crémeux et rassurant il est idéal quand il commence à faire froid. En[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai depuis le mois de septembre un magnifique potiron qui attend sagement son heure au fond de ma cave. Je ne l'avais pas un peu oublié. Il a été découpé la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour cette quiche au potimarron, j'ai utilisé du quinoa en guise de pâte brisée. C'est un plat complet et léger, avec un bon apport nutritionnelle. Et en plus[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 4-5 personnes: 250 gr de riz carnaroli ou arborio ( j'ai utilisé du riz long) 700 gr de potimarron 2 échalotes ciselée 1 bouillon cube de volaille 1/2 c.[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com