Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Sauté de dinde de ferme au vin blanc et Porto champignons et marrons et ses Spaetzles maison Un plat réconfortant en hiver, avec de très bons produits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe risotto est pour moi " mon plat de feignasse" par excellence, le tout en un, celui qui permet d'écouler les fonds de frigo. Mais c'est aussi l'un des plats[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe brocoli ... Légume de la famille des choux, riche en vitamines C il renforce les défenses immunitaires, riche en potassium, vitamine B, il diminue le taux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne super bonne recette pour aujourd'hui ! un plat complet dont vous me direz des nouvelles, on en n'a pas laissé une miette ou plutôt une pâte. Pas trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe rentre tout juste d'une superbe semaine passée à Porto. Le temps bien que frisquet a été ensoleillé, ce qui nous a permis de pleinement profiter de cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com500 g de macaronis 200 g de fromage 200 g de champignons 100 g d'olives vertes 200 g d'allumettes de jambon 250 g de crème fraîche 10 cl de vin portugais 1/2[...]
Source: cuisineaz.comLe vin chaud : - 1-2 l de vin rouge - des tranches d'orange - du cardamone - des bâtons de canelle - du sucre - des amandes - des noisettes - des cerises[...]
Source: ptitchef.comPlat complet, familial, ou entre amis, la paella est un met que l'on aime cuisiner l'été. Cette version libertine par rapport à la tradition est d'inspiration[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour changer un peu, voici un petit plat familiale et convivial. Ingrédients: De la semoule grains fins De l'agneau Du porto Des raisins secs 1 oignon 6[...]
Source: dinoucook.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour 4 personnes 600g de noix de ris de veau de cœur 200g de riz Carnaroli + 2,5 fois son volume d’eau 2dl de fond de veau 1dl de porto rouge 120g de carotte[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe dois vous dire que ces mon amoureux qui a préparé cette merveilleuse recette trouver dans une revue. Mes amies c'étais plus que délicieux quand tu fais[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comRisotto au fromage Taleggio Versione italiana più giù C'est rigolo comme je déserte le risotto en été et j'y reviens ponctuellement en automne quand les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime de plus en plus le quinoa. Il est excellent en accompagnement et fait rudement changement lorsque l'on est plus capable de manger des pommes de terre[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn petit défi que je me suis donné , l'automne dernier déjà, afin de revisiter le traditionnel taboulé à la menthe et aux pois chiches, en le régionalisant à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDans mon dernier Guide cuisine , il y avait un dossier "paellas". Ayant tous les ingrédients nécessaires, je me suis lancée, dans un plat que j'ai souvent[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBucatini à la bottarga, raisins et pignons Bucatini bottarga, uvetta e pinoli Calamarata au ragoût d'agneau Calamarata al ragù d'agnello Canederli de dorade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com