Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- une grosse vingtaine de raviolis - 500 g de potimarron - de la noix de muscade - du sel - du poivre - deux pincées de parmesan - 1/5 de gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux. Ajouter le beurre en petits dés, puis le lait concentré et bien mélanger. Incorporer les[...]
Source: ptitchef.comJe voulais faire d'autres expériences avec ma pâte à tarte à la courge ; c'est fait! Je savais qu'elle était parfaite "sur" un plat ; maintenant je sais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParce que j'étais fatiguée hier soir, parce que je ne voulais pas aller à l'épicerie, parce que ben c'est ça et je n'ai pas d'autre raison, j'ai fait un petit[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici notre souper d'hier que la purée de citrouille nous a inspiré. J'avais quelques idées prises par-ci par là pour apprêter la citrouille et nous avons[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe voulais faire d'autres expériences avec ma pâte à tarte à la courge ; c'est fait! Je savais qu'elle était parfaite "sur" un plat ; maintenant je sais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com300 g d’orge perlé (ou à défaut, de riz à risotto) 350 g de courge coupée en gros dés (citrouille, potiron, potimarron ou autre) 40 g de beurre 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 tasse de quinoa rouge (ou blanc), cuit (environ 4 tasses de quinoa cuit) - 2 grosses tomates mûres en dés - Du poivron rouge en dés si désiré - Un demi[...]
Source: ptitchef.com