Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une version rapide de spaghetti aux fruits de mer, simple à faire, ça convient très bien quand on a pas trop le temps de cuisiner. C'est excellent et on[...]
Source: estherb48.blogspot.comChez Viviane , il y a tout un trésor de belles recettes. C’est d’ailleurs chez-elle que j’ai trouvé ce plat des plus savoureux. C’est crémeux et très goûteux.[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comIngrédients 500 g de fettucines 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé 1 poivron, en dés 2 gousses d'ail haché ½ c. à thé de cumin moulu ½ c. à thé de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comDans la Gastronomiz de février , il y avait un produit que j'affectionne beaucoup : la crème de coco. Pour changer du traditionnel poulet au curry, j'ai eu[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comPour 4 personnes: 1 oignon moyen finement émincé 1 gousse d'ail 1/2 chorizo coupé en dés 200g de riz arborio 1 bonne pincée de safran 800ml de bouillon de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comIngrédients 500 g de fettucines 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé 1 poivron, en dés 2 gousses d'ail haché ½ c. à thé de cumin moulu ½ c. à[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe rêvais de bricoler un pad thaï avec de la courge spaghetti depuis une bonne douzaine de lunes. Mais les lunes passent....et la vie se vit... et aligner les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 30 g de riz arborio cru - 100 ml vin blanc sec - bouillon de poule - 1 cuillère à café d'huile - 1 demi- échalote - 50 g de noix de pétoncle - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle 2 poireaux 20 noix de pétoncles 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Sel Crême fraîche Champagne !!! J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de moules 500 g de pétoncle 250 g de riz rond arborio 2 oignons 10 cl de vin blanc sec 2 feuilles de laurier 50 cl de fumet de[...]
Source: marmiton.org