Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Raviolis à la joue de bœuf, Comté et mascarpone, sauce tomate épicée Comment occuper un triste après midi d'hiver..? Une joue de bœuf cuite avec une poule au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip.+* 160 g de penne 80 g de noix 1 bouquet de ciboulette 10 cl de crème 3 % 1 gousse d'ail 1 pincée de noix de muscade 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJean-François Piège est l'un de mes chefs préférés car non seulement je me sens vraiment très proche de sa cuisine mais aussi parce que je le trouve[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frRisotto à la courge butternut et au comté Un peu comme les plats mijotés, j'ai envie de risotto quand il commence à faire un peu frisquet . Déjà l'idée de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCannelloni poulet, champignons, comté et curry Encore un peu de patience pour arriver à une super recette de pâtisserie, je manque de temps et surtout[...]
Source: mojedania.blogspot.frRisotto aux quatre fromages Comme les pâtes aux trois fromages (ou même quatre), le risotto aux quatre fromages est un grand classique italien . Originaire du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette recette est un coup de cœur ! Les noix de St-Jacques sont un produit très noble et accompagnées d'un risotto chaud habillé d'un fromage Comté de qualité[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.com200 g de riz pour risotto une dizaine de galets d épinards hachés surgelés 1 bouillon cube un peu de gros sel 1 grosse càs de crème fraiche un peu de comté[...]
Source: ptitchef.com200 g de riz pour risotto une dizaine de galets d épinards hachés surgelés 1 bouillon cube un peu de gros sel 1 grosse càs de crème fraiche un peu de comté[...]
Source: ptitchef.com- Quelques morceaux de poulet - Des macaronis - Du beurre - De la farine - Du lait - Un soupçon de concentré de tomates - Du Comté râpé - Des herbes (Origan[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard confit - 450 g de macaronis - 75 cl de lait - 40 cl de crème liquide - 200 g de gruyère râpé (ou comté ou parmesan ou autre...) - 1,5 l[...]
Source: ptitchef.comIl n’est peut-être pas indispensable d’ajouter du prosciutto à cette sauce goûteuse, mais il me semble que deux ou trois tranches hachées au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca