Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
L' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comGâteau très fondant moelleux polenta, mascarpone et pêches avec " Le plaisir de gourmandise " Gâteau de polenta avec " Boulettes et Cie de Bounette " Gâteau[...]
Source: image-du-gateau.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 350 gr. riz arborio 300 gr. foies de volailles une noix de beurre vin blanc poivre persil rameau de romarin[...]
Source: lacassata.blogspot.com500g de riz pour risotto 400g de courge butternut 50g de parmesan râpé noix de muscade 3 échalotes 50g de beurre 1 grand verre de vin blanc sec un fond de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour 4 portions: 500 g de carottes (pour moi 2 blanches et 1 jaune) 1 dizaine de gros champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de romarin 50 g[...]
Source: midicuisine.blogspot.com1 personne, 10 pp, 9 flexip. 100 g de penne cuites al dente 1 boîte de coeur d'artichauts 10 olives vertes 3 petites branches de romarin 1 gousse d'ail 1/2 jus[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn bon petit plat avec les premières asperges vertes... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de crevettes décortiquées surgelées 300 g d'asperges vertes 300 g[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 350 gr. riz arborio 300 gr. foies de volailles une noix de beurre vin blanc poivre persil rameau de romarin[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne recette de haricots tarbais pleine de soleil par Silvia Santucci du blog Savoirs & saveurs (www.savoirsetsaveurs.com). Quelques minutes et peu de prépara...
Ingrédients : 100 g de céleri haché 100 g de carottes taillées en petits cubes 2 branches de romarin (moi thym sèché) 100 g de poireaux hachés 2 c. à soupe[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comD'après le livre de Chris HARDISTY "Step by step vegetarian cookbook". Des spaghettis Pour la sauce: 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge s'il est gros 1[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPréparation 20’ Cuisson : 45 ‘ Pour 6 personnes : Coupez 600 gr de bœuf à braiser en cubes. Dans un autocuiseur faites les dorer avec 2 cuillères d’huile[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comune nouvelle option pour accompagner le chili . habituellement je fais du "corn bread" traditionnel, des gaufres à la farine de maïs ou des petits pains au[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com