Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Dans les prochains jours, je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour cuisiner. Mais, j'ai dans mes fiches pas mal de recettes qui n'attendent que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLe jambalaya est à la Nouvelle-Orléans ce que la paella est à l'Espagne! Le soleil et la chaleur de la semaine dernière m'avaient appelée à profiter de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes vacances se finissent tout juste. Je pense que vous devinerez très vite la destination... Mais, en attendant que je revienne dans ma cuisine, je vous[...]
Source: chichichoc.blogspot.comOn connait à peu près la version industrielle des nouilles instantanées. Il suffit de rajouter de l'eau très chaude à un mélange d'ingrédients, d'attendre[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'essaye toujours de cuisiner un bon plat de pâtes par semaine, de préférence le mercredi midi. J'aime particulièrement ce repas partagé avec mes enfants et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVous le savez, avec mes enfants, nous avons notre petit rituel du mercredi... Notre plat de pâtes du mercredi, tellement réconfortant. La plupart du temps, ce[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMon petit plat coup de cœur de la rentrée... Ces spaghetti de patate douce, accompagnés de poulet et d'une délicieuse sauce aux cacahuètes sont un régal. J'ai[...]
Source: chichichoc.blogspot.comS'il y a bien une chose que j'ai toujours dans mes placards, c'est de l'orzo. Ces petites pâtes en forme de grains de riz sont délicieuses, cuisinées à la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa semaine dernière, mes pâtes du mercredi avaient un air de fête. Avec des pétoncles et du safran, décidément ça change de la cantine. Pour improviser ce[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEn cette saison, ma façon préférée pour cuisiner les pâtes est avec du saumon et des asperges vertes. Et je viens de me rendre compte que je n'avais toujours[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVous connaissez mon amour pour les fromages AOP d'Auvergne. J'ai été ravie que Paul Dischamp , fromager et affineur auvergnat, me propose de mettre le cantal[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSi vous vous intéressez à l'actu food, vous avez certainement vu passer des infos sur le bar à coquillettes éphémère. Après quelques jours à Paris, il a fait[...]
Source: chichichoc.blogspot.com