Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
raviolis à la viande : 250 g girolles : 150 g cèpes : 150 g échalote : 1 beurre : 40 g sel, poivre cerfeuil crème fraîche : 1 c. à soupe Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 120 g de quinoa - 500 ml d'eau - un cube de bouillon de légumes - 250 g de champignons de Paris - quelques cèpes déshydratés - un oignon ou une échalotte -[...]
Source: ptitchef.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 400 gr. pâte fusilli 300 gr. ricotta 150 gr. cèpes vin blanc ail persil sel poivre grana râpé Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.com- 2 petites côtelettes de veau (carré de veau) - 5 champignons de Paris frais émincés - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de persil - sel et[...]
Source: ptitchef.com2 gousses d' ail 1 oignon 50 gr de beurre 300 g de riz arborio 2 CS d' huile d'olive 15 cl de vin blanc 70 cl de bouillon de légumes Sel Poivre du moulin -[...]
Source: ptitchef.com250 gr de riz (pour risotto) 50 gr de cèpes séchés 1 oignon (gros) 1 morceau de gingembre frais 1 verre de Jurançon Du bouillon 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 800 grammes de tortellinis aux cèpes - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de lait demi-écrémé - 200 grammes d’ épinards en branche surgelés - 50 grammes de[...]
Source: ptitchef.comCèpes: - 150 g des cèpes - échalotes - une gousse d'ail - huile d'olive - persil plat - un peu de crème - sel - poivre - Espelette - balsamico bianco[...]
Source: ptitchef.com- 170 g de pâtes de blé ( linguinis, spaghettis... ) - 150 g de champignons frais - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe d'huile pimentée - Brins de coriandre[...]
Source: ptitchef.com500 grammes de tagliatelles fraîches aux oeufs 500 grammes de cèpes frais 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée huile d'olive 40 grammes de beurre 2[...]
Source: cuisineaz.com- 60 g de beurre - 1 petit oignon pelé et finement haché - 25 g de cèpes séchés mis à tremper (ou 100 g de cèpes frais émincés) - 25 g de morilles séchées[...]
Source: ptitchef.comC'est une délicieuse spécialité italienne caractérisée par ses grains de riz tendres et gonflés dans un bouillon aromatisé. Le goût varie suivant les[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.comJe viens de me rendre compte que, si je pense avoir ravi les amateurs de pâtes aux légumes, je n’avais pas encore pensé aux amoureux dès champignons,[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comC'est une délicieuse spécialité italienne caractérisée par ses grains de riz tendres et gonflés dans un bouillon aromatisé. Le goût varie suivant les[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.com