Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Monastère de Tatev Voilà les vacances finies, vacances riches en découvertes d’un pays totalement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 600 g de gigot d'agneau cuit dans le bouillon ou au four - 260 g de boulghour - 4 cuillères à café de sauce harissa - 4 cuillères à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de boulghour - 700 ml de bouillon de légumes - 600 g de viande d' agneau coupée en lamelles - 60 g d' abricots secs - 1 oignon rouge - 2 tomates - 1/2[...]
Source: ptitchef.comEn cette saison, le temps est assez clément par chez nous, voire même un peu trop chaud, donc au déjeuner j'essaie, dans la mesure du possible, de faire des[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comC'est le primptemps !!!! le retour du Soleil donne envie de salades fraiches, pour faire varier les plaisirs après tous les bons plats chauds d'hiver !!!![...]
Source: djoulail.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de boulgour 200 g de abricot secs moelleux 100 g de pignon 2 bouquets de coriandre 1 bouquet de persil plat 3 cuillères à café[...]
Source: marmiton.org