Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 1/2 tasse (125 ml) de courge d'hiver à chair orange coupée en dés d'environ 0,5- 1 cm - 1 clémentine épluchée et en quartiers vinaigrette : - jus de 2[...]
Source: ptitchef.com- ½ paquet de pois chiche - ¼ de chou fleur en petits bouquets - 2 oignons - 1 cuillère à soupe d’huile - 1 à café de curcuma - 30 grammes de raisins secs -[...]
Source: ptitchef.com- 1 laitue Boston - 3 endives tranchées - 8 clémentines en quartiers - 7 cuillères à soupe pacanes hachées - 1/3 tasse de canneberges séchées - 3 tasse huile[...]
Source: ptitchef.com- 500 g des mâche - 2 clémentines - 2 avocats - 4 cuillères à soupe d'huile d'olives - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de miel[...]
Source: ptitchef.com1 Pamplemousse 1 orange 2 clémentines 250 g de fraises 1/2 citron vert 1 sachet de tilleul 20 cl d'eau 30 g de sucre 1/2 cuil à café de cannelle quelques[...]
Source: ptitchef.comSalade : - 454 g ou 1 lb de crevettes moyennes avec queues, cuites - 1 boîte de 284 ml de quartiers de mandarines égouttées - 125 ml ou 1/2 tasse de tranches[...]
Source: ptitchef.compour la chantilly : - 20 cl de crème liquide entière - 1 grosse cuillère à soupe de sucre semoule - 1/2 cuillère à café d'arôme vanille naturel pour 5 coupes[...]
Source: ptitchef.com- 2 oranges - 4 clémentines - 15 cl de vin rouge - 1 baton de canelle - 4 clous de girofle - 2 cuillères à soupe de sucre Préparation - Verser le vin dans une[...]
Source: ptitchef.com1 citron jaune 5 oranges 2 pamplemousses 4 clémentines 40 g de sucre cassonade Préparation Prélever le zeste du citron et d'une orange Presser le citron et 2[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de pétoncle s surgelés (Picard) - 4 pattes de crabes crues fraîches - 16 gambas surgelés crus - 1 papaye - 2 clémentines - 1 citron vert - coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 8 clémentines . - 100 g d' amandes effilées. - 10 feuilles de menthe finement émincées. - 6 cuillère. à soupe de sucre roux. - 4 cuillère. à soupe d'eau. -[...]
Source: ptitchef.com