Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une salade transition entre l'été et l'automne, on oscille vraiment entre les deux en ce moment à Oslo! Pour 4 personnes * 100 gr de pâtes complètes * 1/2[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frRetour aux affaires après quelques semaines alsaciennes! Et une jolie salade pleine de vitamines pour bien commencer l'année 2018! Tous mes bons vœux à ceux[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes : 500g de potimarron (soit environ 1/2 pièce) 1 oignon nouveau 50g de raisins secs 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 3[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 potimarron - 2 oignons rouges - 75 g de cerneaux de noix - 250 g de brousse (ou de ricotta, à défaut) - 150 g de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comNotre leitmotiv : cuisiner au maximum les produits locaux et de saison! Et c'est justement une super chouette saison en Norvège (pas vraiment au niveau du[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne petite compo du midi, toute simple, dans un joli plat offert par ma Maman... Quelques haricots rouges, un peu de potimarron rôti bien épicé, des petits[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPour inaugurer le très joli plat offert par Sophie et Jean pour mon anniversaire, une base de salade colorée et végétale que j'aime bien faire pendant cette[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe ne sais pas comment c'est chez vous, mais ici, les températures des derniers jours (34°C. en moyenne en journée cette semaine !) pourraient nous abuser[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJe ne sais pas si cela vous a fait ça à vous aussi, mais de mon côté, je trouve que l'arrivée de l'automne a été un peu brutale. Du jour au lendemain, on a[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJe suis très en mode "assiettes composées" en ce moment (on pourrait aussi les appeler des veggiebowls pour faire plus foodista !) : plusieurs préparations[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr