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Trouvé 12 recettes
Ok, le cru, c'est top pour préserver les nutriments et on en mange donc pas mal que ce soit en salade verte, légumes râpés et autres jus, mais les légumes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frBon cette fois tout est passé: Noël, nouvel an et anniversaire. Je peux maintenant me reprendre en main avec beaucoup de légumes. Reprise du sport aussi. Les[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 2 carottes 1 panais 1/2 citron vert 1 gousse d'ail persil plat 4 cc d'huile d'olive 1cs de vinaigre de vin rouge 3 cs de bouillon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEncore une assiette composée très chouette pour le midi (ou quand on veut, finalement!) : des pois-chiches mélangés à un peu de semoule (pour le côté[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLe panais est un légume devant lequel on passe souvent sans s'arrêter et c'est bien dommage car c'est un légume très goûteux qui peut se marier avec plein de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUn bidouillage du midi, en version lunch box pour le fils et le père et en version bowl pour la fille et la mère : des penne complètes, des patates douces et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 2 panais (env. 800 g) pelés et coupés en gros cubes - 200 g de marrons sous vide déjà cuits, finement hachés - 1 échalote finement hachée - 1 petite gousse[...]
Source: ptitchef.comUne chouette salade avec quelques cornichons et un morceau de tomme ramené de notre dernier séjour en Alsace (eh oui, il n'y a pas que le munster dans la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCHOUX. Je les aime ou je les déteste. J'ai une passion pour le chou-fleur. Je fuis devant le chou vert. J'ai appris à apprécier les choux de Bruxelles[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCe sont un peu des assiettes en mode flemme (comme dirait Judith, son grand mot du moment quand on lui demande quelque chose et qu'elle n'a pas très envie de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frA ne plus vouloir manger des légumes racines cuits en voyant le soleil réapparaître de plus en plus souvent sur nos têtes, et au cours d'une conversation je[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comJe me suis amusée avec le petit épeautre comme fil conducteur pour créer deux recettes pour la marque Ethiquable / Paysans d'ici. Le petit épeautre ou engrain[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr