Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage de la laitue 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons la laitue feuilles de chêne... Placer dans un[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour hacher 10 g d'ail 4 g de persil Préparation 1 Préparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse[...]
Source: supertoinette.comTABOULE AUX CREVETTES ET SAUCE COCKTAIL Une entrée pleine de fraicheur et de saveurs ! Pour 4 personnes 400 g de crevettes roses entières 1 jaune d’œuf bio[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai préparé cette salade pour un buffet et au moment de la servir j'ai oublié de la décorer avec le cresson, que j'avais bien acheté dans ce but, et les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comFaire avec le jambon de Bayonne des roses pour décorer les assiettes. Trier, enlever les feuilles jaunies de la mâche. Laver sous l'eau courante. Égoutter,[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, elle est[...]
Source: supertoinette.com1 foie gras frais (env. 800g) 600 g d’épinards 300 g de girolles 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de Cognac 2 c. à soupe de Xérés 2 c. à soupe de Porto 1[...]
Source: cuisineaz.com1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de langoustine 300 g de crevette rose cuites et décortiquées 7 cl de vinaigre 1 l de eau chaude Pour la salade : 600 g de noix[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 noix de saint-jacques fraîches 1 laitue 8 brins de persil 4 cuillères à soupe de cognac 1 gousse de ail 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas entières 8 bâtons de surimi 50 crevettes décortiquées surgelées 1/2 concombre 6 radis roses 6 olives farcies aux anchois 1[...]
Source: marmiton.org