Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
1 personne, 4 pp, 3 flexip. 30 g de semoule crue 1/2 cc d'huile d'argan 1 bâton de rhubarbe rouge, 1 petit de 20 cm 3 carottes de différentes couleur 6 mini[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVous avez déjà goûté la rhubarbe crue ou son acidité vous a effrayé. Je vous laisse tester cette idée du chef Alain Passard, ajouter quelques cubes de rhubarbe[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comencore une idée de salade! Je suis sur une lancée... j'aime mettre de la viande tiède ou même froide avec des légumineuses, des fruits de saison. Facile à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHey la gang, Binnnn oui, vous avez bien lu, encore des fraises et de la rhubarbe . Comme vous voyez, c'est la saison et j'en profite, n'est-ce pas ?! En plus,[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comLa première rhubarbe. Elle était si belle dans son cageot sur l'étal du primeur, d'un joli rose un peu soutenu. J'ai craqué. A côté, il y avait des fraises[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn de mes plats "transportables" préféré, c'est le taboulé . Après une version très hivernale - avec du pamplemousse et de la roquette - et une autre estivale[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAvec cette chaleur (33°C à l'ombre)c'est vraiment un supplice d'allumer le four, alors pour nous ce midi c'est une grande salade composée et surtout très[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn de mes plats "transportables" préféré, c'est le taboulé . Après une version très hivernale - avec du pamplemousse et de la roquette - et une autre estivale[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn de mes plats "transportables" préféré, c'est le taboulé . Après une version très hivernale - avec du pamplemousse et de la roquette - et une autre estivale[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSalade de fèves au chèvre frais et artichauts : - 2 kg de fèves fraîches - 100 g de fromage de chèvre frais - 6 petits artichauts - 2 oignons nouveaux - 5[...]
Source: ptitchef.comLors de notre atelier à 4 main, avant d'attaquer notre tarte à la rhubarbe et pour accompagner nos falafels , on a préparé la salade de fêves et radis de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe continue avec mes rondes de petites salades à déguster au jardin (ou pas !), en mode déjeuner végétal complet, coloré et sain. Les quantités sont assez[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSi vous aimez les saveurs un peu inédites et mes petits bidouillages en mode "je cuisine les légumes de saison en essayant d'innover un peu", laissez-vous[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes primevères sont comestibles. Pour frimer sur votre prochaine salade, cueillez un bouquet de primevères et parsemez-en votre salade (après l'avoir mélangée[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com