Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ok, le cru, c'est top pour préserver les nutriments et on en mange donc pas mal que ce soit en salade verte, légumes râpés et autres jus, mais les légumes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSALADE "CŒURS DE PALMIER ET CREVETTES" Qui a volé le soleil...? Depuis une semaine, la météo, nous promet une embellie..puis le samedi devait être beau...et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLes envies de crudités commencent à se faire sentir, mais il faut encore attendre quelques mois pour avoir sur les étales des marchés les crudités d'été ! La[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comchoucroute cuite : 400 g hareng mariné à l'huile : 200 g cornichon malossol : 8 radis noir : 1 aneth : 1 bouquet crème fraîche épaisse : 15 cl citron : 1 sel,[...]
Source: cuisineaz.comChaque fois que je fais une salade de pommes de terre je pense au hareng :) C'est si bon fumé ou mariné et il s'associe à merveille avec les pommes de terre.[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa salade de pommes de terre (grumbeere salad en alsacien !), c'est une invitée régulière des tables alsaciennes. C'est un plat rapide à réaliser, économique[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frNombre de personne - + 2 pommes de terre 1 poignée de choucroute CRUE 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 pommes de terre 2 betteraves (cuites) 400 g de petit pois -carottes en boîte Cornichons aigre-doux (au goût) 1 oignon Huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 pommes de terre 4 knacks 1 petit bocal de cornichons aigres doux Vinaigre Melfor et huile de noisette pour la vinaigrette (plus un[...]
Source: marmiton.orgJ'aime la choucroutre, j'aime les algues ! Autant mes origines alsaciennes ne sont une surprise pour personne et peuvent donc expliquer mon goût prononcé pour[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'adore la choucroute crue ! J'en ai souvent chez moi, soit je le fais lactofermenter moi-même, soit je l'achète : j'ai ramené ce pot de notre séjou éclair en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl y a (presque) toujours une lactofermentation en cours et/ou ouverte chez moi ! La plupart du temps réalisée par mes soins, il m'arrive de temps en temps de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr