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Trouvé 12 recettes
Versione italiana più giù L'été, les jours de fête, la salade de poulpe vient ouvrir tout en légèreté le bal des repas. Quand on pense au poulpe, on imagine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLes salades avec la chaleur ambiante c'est la solution idéale pour se régaler sans passer des heures en cuisine, et on peut décliner les salades à l'infini ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSalade de calamars à la provençale Une nouvelle fois, je refais cette entrée facile à réaliser. Prévoir le temps de marinade : 3 heures.(je le prépare la[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLes salades avec la chaleur ambiante c'est la solution idéale pour se régaler sans passer des heures en cuisine, et on peut décliner les salades à l'infini ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSalade de calamars frais Quand l’été se pointe le nez, on a tous envie de manger santé, de manger frais, mais surtout de manger des plats délicats et[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.casalade (batavia) : 1 moules : 1 douzaine blanc de seiche : 400 g calamars : 400 g crevettes bouquet : 8 citron : 3 piment rouge fort : 1 vert de petits[...]
Source: cuisineaz.com500 g de févettes surgelées ou fraîches 350 g de petits calamars 1 gros oignon frais 1 gousse d'ail 2 c. à soupe farine le jus et le zeste d'un demi-citron[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de calamar Vinaigre balsamique 1/4 tasse de raisins secs Huile d'olive Oignon rouge émincé 1 tasse de vin blanc sec 4 tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de mâche fraîche 100 g de crevette décortiqués 100 g de fruit de mer décoquillés et décortiqués (moules, calamar, écrevisses...)[...]
Source: marmiton.org