Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
400 g de semoule de couscous cuite 150 g de pois chiche cuits ou en boîte 1 bulbe de fenouil 1 chorizo persil haché Pour l'assaisonnement: 5 c. à soupe 1 c à[...]
Source: cuisineaz.comUne salade toute en simplicité que je vous offre aujourd'hui, une recette du chef Franco Parreira dénichée sur le site MOI et cie ! Essentiellement quelques[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comSi Popeye avait connu cette salade jamais il n'aurait mangé ses épinards directement de la boîte ;) un vrai délice!! Ricardo à le tour de nous proposer de[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comC'est une mélange assez surprenant mais, je dois l'avouer, qui m'a bcp bcp séduit. J'ai vraiment trouvé ça différent et très très bon. J'ai trouvé la recette[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPour 4 personnes en entrée ou 2 pour un repas-salade 2 patates douces 4 poignées de roquette 1/2 chorizo fort (ou doux si vous préférez) 1 petite échalote[...]
Source: midicuisine.blogspot.comBen oui, je me fais rare encore une fois.... je ne cuisine pas moins quand je suis à la maison, mais l'automne signifie pour moi beaucoup de déplacement pour[...]
Source: filetfouet.blogspot.comAvec des petits croûtons frottés à l'ail , ce n'est pas mal du tout. Ingrédients 125g de pousses d'épinards 50g de chorizo fort 1 poignée de pois chiches 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe soleil brille , le ciel est d'un bleu azur ou seuls flottent quelques nuages légers, le temps des salades repas est revenu (ou en entrée fraiche avant les[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNiveau de difficulté : néant Temps de préparation : 20 minutes Pour une personne Salade de pommes de terre au chorizo Ingrédients : Quelques petites pommes de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVoilà l'été, voilà l'été!!! Le temps des salades, pour accompagner les barbecues, pour les piques-niques ou juste pour le palisir de manger frais, en cas de[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comLe soleil brille , le ciel est d'un bleu azur ou seuls flottent quelques nuages légers, le temps des salades repas est revenu (ou en entrée fraiche avant les[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCru, le chou de Bruxelles n’a pas du tout la même amertume que cuit. Coupé en très fines lamelles, il peut être simplement agrémenté d’une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPréchauffer le four à 200°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium. Disposer les pommes de terre coupées en gors cubes[...]
Source: supertoinette.com1 verre (200ml) de boulgour 2 verres d’eau 1 petite boîte de mais 1 petite courgettes 1 tomate 1 demi poivron jaune 200 gr de chorizo 1 pincée de curcuma sel[...]
Source: ptitchef.com